ЭскадраОфициальный дилер

Новости

Новая ŠKODA OCTAVIA: премьера и тест-драйв в Эскадре

23.03.2017

Новая ŠKODA OCTAVIA – абсолютный бестселлер марки – будет представлена в России с 1 апреля 2017 года.
Компания Эскадра приглашает автолюбителей на Дни открытых дверей, посвященные презентации ŠKODA OCTAVIA!


В программе "Вечеринки крутого папы": динамичный тест-драйв с возможностью выбора маршрута, а также сочетания двигателя и трансмиссии; фуршет, семейные конкурсы и развлечения для детей.
Начало мероприятия: 1 апреля 11:00

Ждём Вас всей семьей в автоцентре Эскадра на Шолохова:
Записаться на тест-драйв первым!

Вы уже владелец ŠKODA OCTAVIA?
Специально для Вас действует Программа лояльности. Это отличная возможность приобрести новинку по выгодной цене на старте продаж. Привлекательные условия распространяются для владельцев ŠKODA OCTAVIA любого года выпуска на участие в программах Утилизация/Трейд-ин, покупка автомобиля в кредит или за наличный расчет и страхование автомобиля.
Получить уникальное предложение на покупку новой ŠKODA OCTAVIA

Новая ŠKODA OCTAVIA изменилась и стала еще привлекательнее! Рестайлинговая версия отличается выразительным дизайном передней и задней частей кузова, оборудованием и технологиями, ранее доступными в моделях более высокого класса, а также набором решений в духе «Simply Clever». Новая ŠKODA OCTAVIA относится к третьему современному поколению. Она построена на платформе MQB, которая роднит ее с AUDI A3 и другими моделями концерна Volkswagen Group.

Внимание к себе привлекают двойные фары головного света. Вместе с ними изменилась вся передняя часть автомобиля: бампер, решетка радиатора, капот, крылья. Впервые в качестве опции доступны полностью светодиодные фары с функцией адаптивного освещения. Они выигрывают и по сроку службы, и в экономичности, и по качеству освещения дороги.

Модели OCTAVIA и OCTAVIA Combi отныне могут оснащаться поистине премиальными технологиями, традиционно доступными для автомобилей более высокого класса. В России в число дополнительных опций входят адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, система контроля слепых зон и выезда с парковки задним ходом, ассистент движения по полосе, система контроля дистанции спереди Front Assist, а также многофункциональное рулевое колесо с подогревом, система Bluetooth с Wi-Fi. Все медиасистемы тоже новые. Уже самая простая, Swing, имеет цветной сенсорный экран 6,5 дюйма и в состоянии работать в паре с опциональной камерой заднего вида. Новые камеры обеспечивают более высокое качество картинки, на которую теперь накладываются динамические линии, облегчающие маневрирование задним ходом. В салоне новой «Октавии» в комплектациях Style и Laurin&Klement вы найдете атмосферную светодиодную подсветку — тонкие полосы в верхней части передних дверей. Один из десяти вариантов цвета и интенсивность свечения настраиваются через дисплей информационно-развлекательной системы, которая занимает главное место на обновлённой центральной консоли.

Новая «Октавия» стала комфортнее и за счет широкого набора решений в духе «Simply Clever». В числе новых опций – держатели для бутылок, позволяющие открыть крышку одной рукой, зонт под сиденьем переднего пассажира, а в универсалах – съемный светодиодный фонарик в багажнике. По-прежнему доступны скребок для льда за лючком бензобака, камера заднего вида с омывателем, опции для багажного отсека: двухсторонний коврик, набор сеток и комплект креплений и крючков.

Впервые в России к заказу доступна ŠKODA OCTAVIA в кузове лифтбек с системой полного привода 4х4. Полноприводные «Октавии» оснащаются бензиновым двигателем 1.8 TSI мощностью 180 л.с. в сочетании с коробкой DSG-6. Для новой ŠKODA OCTAVIA и OCTAVIA Combi) доступна линейка из трех бензиновых двигателей. Агрегат 1.6 MPI (110 л.с.) предлагается с 5-МКП и 6-АКП, версии 1.4 TSI (150 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.) сочетаются с 6-МКП и роботизированной коробкой DSG-7.

ŠKODA OCTAVIA традиционно представлена в двух типах кузова. В России наиболее популярен лифтбек. Смотрится как седан, и багажник большой: минимум 568 литров при запасном колесе на полноценном диске. Доступ в багажное отделение очень удобный за счет конструкции пятой двери, которая, как на хэтчбеке, поднимается вместе со стеклом. Для перевозки больших объёмов можно сложить спинки сидений второго ряда, увеличив багажник до 1558 литров. Опционально предлагается переднее пассажирское сиденье со складной спинкой — отличное решение для тех, кто регулярно возит в салоне длинномеры.

«Запуская производство новой ŠKODA OCTAVIA, мы открываем следующую главу в истории успеха нашего бестселлера. Вся команда ŠKODA, включая отделы технической разработки, закупок, производства, логистики и контроля качества, вновь блестяще справилась со своей работой. Подготовка к производству этой невероятно важной для бренда модели была выполнена надежно, качественно и точно в срок», – комментирует Михаэль Оэльеклаус (Michael Oeljeklaus), член Совета директоров ŠKODA, ответственный за производство и логистику.

ŠKODA OCTAVIA – самая популярная модель чешского бренда. Спустя 21 год с момента начала производства в 1996 году свыше 5-ти миллионов человек стали обладателями одной из современных моделей этого семейства. Большую часть «Октавий», предназначенных для российского рынка, выпускают в Нижнем Новгороде. Завод «Группы ГАЗ», где по партнерскому соглашению налажено производство полного цикла автомобилей Volkswagen и ŠKODA, в марте приступил к сборке новой «Октавии» следом за головным заводом чешской марки в Млада-Болеславе. Так что новая OCTAVIA — в полном смысле «наша» OCTAVIA.

Стартовая стоимость новой ŠKODA OCTAVIA составляет 940 000 рублей. Новых владельцев ждут фирменные подарки ŠKODA. Записаться на тест-драйв и узнать подробности приобретения новой ŠKODA OCTAVIA можно в отделе продаж автоцентра Эскадра: г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 237. Т +7 (863) 306 75 75.

Все новости
27.09.2017 Юбилей ŠKODA 450: предшественник кабриолета FELICIA отмечает свое 60-летие
Чешский бренд отмечает юбилей революционной модели: ровно 60 лет назад, в сентябре 1957 году, ŠKODA 450 дебютировала на Международной выставке машиностроения в Брно.​
19.09.2017 Ралли Японии: досрочная победа ŠKODA в зачете производителей
На ралли Японии, на предпоследнем этапе Азиатско-Тихоокеанского чемпионата FIA (APRC) пилот команды MRF ŠKODA Гаурав Гилл и штурман Стефан Прево одержали безоговорочную победу.​
01.09.2017 ПЕРВОКЛАССНАЯ выгода на все автомобили ŠKODA
Эскадра объявляет ПЕРВОКЛАССНУЮ выгоду на покупку любого автомобиля SKODA в наличии!