Logo
Эскадра
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (863) 306-75-75

Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, д.237

Logo
Эскадра
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Эскадра
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

МЫ ОТКРЫТЫ

ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР ЭСКАДРА ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС!

С 12 июня 2020 компания Эскадра открывает шоурум и постепенно возобновляет работу в обычном режиме
с 9:00 до 20:00 –
согласно Постановления Правительства Ростовской области от 11.06.2020 №530.

ŠKODA AUTO РОССИЯ ЗАБОТИТСЯ О КОМФОРТЕ И БЕЗОПАСНОСТИ КЛИЕНТОВ И СОТРУДНИКОВ

В знак заботы о комфорте и безопасности посетителей и работников шоурумов марка подготовила программу «ŠKODA ЗАБОТИТСЯ», которая является продолжением философии ŠKODA FAMILY, стратегии и имиджа бренда.
Несмотря на существенные перемены во всех сферах жизни, вызванные пандемией, марка ŠKODA остается верна своим базовым принципам и заботится о самом главном – безопасности и комфорте всех, кто связан с брендом: сотрудников, клиентов и членов их семей, даже самых маленьких. Поэтому возобновление работы официальных дилерских центров будет сопровождаться определенными мерами предосторожности согласно рекомендациям и правилам Минздрава и муниципальных властей. Оформление подобных рекомендаций отражено в новой программе ŠKODA ЗАБОТИТСЯ.
«Постепенно открывая дилерские центры по всей стране, мы предпринимаем ряд важных шагов по обеспечению безопасности и здоровья наших посетителей, – отмечает Ян Прохазка, Руководитель марки ŠKODA в России. – Наши клиенты и сотрудники, здоровье и благополучие их семей, всегда были главными приоритетами компании. Сейчас, в условиях сохранения непростой эпидемиологической обстановки, мы запускаем программу ŠKODA ЗАБОТИТСЯ, чтобы обеспечить их максимальную защиту».
ŠKODA ЗАБОТИТСЯ – это не только важная часть философии ŠKODA FAMILY, но и целый комплекс мер, направленных на безопасное и комфортное пребывание посетителей и сотрудников в дилерских центрах ŠKODA. Специальным символом заботы марки о своей ŠKODA FAMILY является логотип программы в виде щита, который будет размещаться в основных точках контакта с клиентом. Например, такой символ с щитом в клиентской зоне говорит гостям, что поверхность, на которой он расположен, дезинфицирована и является безопасной для посетителей салона, а использование данной подсказки в новых, тестовых или прошедших сервисное обслуживание автомобилях гарантирует прохождение обработки и поможет настроиться на комфортную поездку.
В рамках программы, размещаемые в шоу-руме публичные материалы, такие как каталоги по моделям и аксессуарам, прайс листы, переходят в цифровой формат – электронную версию этих материалов можно скачать на официальном сайте. При этом, традиционные печатные версии клиенты всегда могут получить по индивидуальному запросу у сотрудников дилерского центра.
Автоцентр Эскадра принимает все необходимые меры для защиты клиентов и сотрудников в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и рекомендациями Администрации Ростовской области:
- все автомобили, предназначенные для демонстрации и выдачи клиентам, а также ожидающие сервисных работ, проходят регулярную дезинфекцию;
- регулярно проводится дезинфекция всех контактных поверхностей, помещений;
- всем посетителям дилерского центра Эскадра предлагается воспользоваться средствами индивидуальной защиты и санитайзерами;
- сотрудники обеспечены необходимыми защитными средствами и проходят контроль температуры тела;
- консультации, а также передача ключей и документов осуществляется с соблюдением норм дистанции.
Таким образом, даже в период ограничений чешский бренд с радостью примет клиентов и приложит все усилия для сохранения уютной и доброжелательной атмосферы своих семейных шоу-румов. Новые правила работы ŠKODA призваны повысить уровень комфорта и безопасности как в период пандемии, так и в условиях возвращения к привычному ритму жизни.
Потому что ŠKODA ЗАБОТИТСЯ.
За подробностями обращайтесь к специалистам автосалона Эскадра, официального дилера ŠKODA в Ростове-на-Дону, по телефону:
или воспользуйтесь формой обратной связи: